Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЗАКРЫТАЯ ПИЦЦА С БРЫНЗОЙ — Рецепты Пицца

  Продукты: Вам потребуется на 4 порции: 500 г муки, 30 г дрожжей, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, 3 ст. л. томатной пасты, 200 г помидоров, молотый черный перец, 1 пучок зеленого лука, 10 листиков базилика, 1-2 зубчика чеснока, 200 г брынзы, 200 г домашнего сыра, 250 г диетического творога, 1 яйцо, 1 ст. л. муки. Инструкции:   Муку просеять в миску и в середине сделать углубление. Дрожжи размешать с сахаром в 125 мл теплой воды вылить в углубление и сверху присыпать мукой. Накрыть полотенцем и поставить на 10 минут в теплое место. Затем добавить растительное масло, соль и 150 мл теплой воды. Тесто месить сначала с помощью миксера, затем — руками, пока оно не станет гладким и эластичным. Поставить в теплое место еще на 20 минут, чтобы тесто подошло. Томатную пасту смешать с мелко нарезанными помидорами и поперчить. Зеленый лук вымыть и нарезать колечками. Базилик порубить. Чеснок очистить и выдавить ручным прессом. Брынзу искрошить и смешать с домашним сыром, творогом, яйцом, мукой базиликом, зеленым луком и чесноком. Тесто разделить на 4 части и еще раз обмять. Каждую порцию теста раскатать в виде круга диаметром 25 см на посыпанном мукой столе. На тесто выложить помидоры. Сверху положить по 1/4 творожной начинки. Каждую лепешку сложить пополам, края прижать. Пиццу выложить на выстланные пергаментом противни. Сбрызнуть водой. Выпекать в разогретой духовке на нижнем уровне при 225° 20 минут. Время приготовления: 1 час 40 минут. В одной порции 770 ккал Добавлено в базу: 24-02-2004Просмотров: 826


каждую лепешку сложить пополам,каждую порцию теста раскатать,виде круга диаметром,пучок зеленого лука,выдавить ручным прессом,добавить растительное масло,выстланные пергаментом противни,зеленый лук вымыть,мелко нарезанными помидорами,молотый черный перец

Вам также может понравиться...