Без рубрики

MilkBaby.com.ua ИТАЛЬЯНСКИЙ РИСОВЫЙ TOPT — Рецепты Национальные блюда / Итальянская кухня

  Продукты: Для теста: 250 г муки, 125 г растительного маргарина, 100 гр сахара, 1 яйцо. Кроме того: немного муки. Для начинки: 1 л молока, 150 гр сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 20 г маргарина, 200 гр риса, 2 ч. ложки тертой лимонной цедры, 1 ч. ложка корицы, 50 г жирного творога, 4 яйца и сахарная пудра. Способ приготовления: Из перечисленных продуктов замесить песочное тесто, завернуть его в фольгу и положить на 2 часа в холодильник. Тем временем довести молоко с сахаром, ванильным сахаром и маргарином до кипения. Всыпать рис, дать закипеть и варить на слабом огне ок. 20 минут. Специи смешать с творогом и яйцами и добавить в рисовую кашу. 2/3 теста раскатать на слегка посыпанном мукой столе и выложить в разъемную форму диаметром ок. 24 см так, чтобы высота бортиков была ок. 5 см. В форму положить начинку и разровнять. Оставшееся тесто раскатать и нарезать полосками с помощью специального колесика. Полоски уложить на рис в виде решетки. Температура выпекания: 180°. Время выпекания: ок. 60 мин. Через 15 минут готовый торт вынуть из формы и дать ему полностью остыть. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 688


ложки тертой лимонной цедры,слегка посыпанном мукой столе,подачей посыпать сахарной пудрой,минут готовый торт вынуть,оставшееся тесто раскатать,помощью специального колесика,временем довести молоко,разъемную форму диаметром,форму положить начинку,пакетик ванильного сахара

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики