На 3-4 порции: 55 гр (2 oz) оливкового масла 2 зубчика чеснока, раздавленных 50 гр банка филе анчоусов в масле 2 ст л каперсов 85 гр (3 oz) черных оливок 400 гр порезанных томатов 350 гр (12 oz) спагетти 2 ст л порезанной петрушки Разогреть оливковое масло в кастрюле и обжариь чеснок и анчоусы. Добавить каперсы, оливки, томаты и тушить 15-20 мин. Тем временем отварить спагетти по инструкциям на упаковке. Слить. Добавить макароны в соус, перемешать, подавать с петрушкой. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 3332
оливкового масла зубчика чеснока,банка филе анчоусов,временем отварить спагетти,добавить каперсы,добавить макароны,обжариь чеснок,черных оливок,порезанных томатов,спагетти,подавать