Без рубрики

MilkBaby.com.ua ИСПАНСКИЙ СОУС С ВИНОМ И ГРИБАМИ — Рецепты Национальные блюда / Испанская кухня

  Масло сливочное — 50 г, грибы белые — 150 г, вино полусухое белое — 50 г, бульон — 50 г, сок томатный — 500 г, мука — 20 г. Растопить в сотейнике или на сковороде масло, положить грибы, нарезанные ломтиками, и обжаривать их в течение 5 минут. Всыпать в сотейник муку и пассеровать вместе с грибами, потом влить бульон, томатный сок и вино. Варить на слабом огне 15 минут. Соус подают к говядине, свинине и дичи. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2060


слабом огне минут,вино полусухое белое,течение минут,масло сливочное,нарезанные ломтиками,соус подают,томатный сок,грибы белые,сотейник муку,положить грибы

Вам также может понравиться...