Без рубрики

MilkBaby.com.ua ИНДИЙСКИЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ И ГОРОШКОМ — Рецепты Бульоны, супы

  Время подготовления: 5 мин Время приготовления: 35 мин На 4 порции: 2 ст л растительного масла 225 гр (8 oz) картофеля, порезанного мелко 1 большая лукповица, порезанная 2 зубчика чеснока, раздавленных по 1 ч л куркумы, кориандра и тмина 900 мл (1 1/2 pt) овощного бульона 1 красный пере цили, порезанный 100 гр замороженного горошка 4 ст л сметаны соль, перец порезанный свежий кориандр 1. Разогреть масло в большой сковороде, добавить порезанный картофель, лук и чеснок. Обжаривать около 5 мин, постоянно помешивая. Добавить специи и готовить еще 1 мин, помешивая. 2. Добавить овощной бульон и чили, довести до кипения. Снизить огонь и готовить около 20 мин. 3. Добавить горошек и готовить еще 5 мин. 4. Размешать со сметаной и разлить по тарелкам, украсив веточками кориандра. Подавать с теплым хрустящим хлебом. В 1 порции: 153 калор, 6 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 620


порезанного мелко большая лукповица,перец порезанный свежий кориандр,порезанная зубчика чеснока,теплым хрустящим хлебом,добавить овощной бульон,добавить порезанный картофель,украсив веточками кориандра,добавить специи,добавить горошек,растительного масла

Вам также может понравиться...