Без рубрики

MilkBaby.com.ua ИНДЕЙКА ПО-АНГЛИЙСКИ — Рецепты Национальные блюда / Английская кухня

  Продукты: 1 индейка, 75 г сливочного масла, 1 лимон, 50 г копченого шпика, 120 г лука репчатого, 100 г миндальных орехов, 100 г изюма, 80 г яблок, 2 яйца, 80 г молока, 100 г пшеничного хлеба, 5 г шалфея, 5 г паприки, 3 г тмина, перец черный молотый, соль по вкусу. Инструкции:    Тушку индейки посолить и поперчить снаружи и изнутри. Шпик нарезать кубиками и вытопить. Порубить печень индейки, репчатый лук, все обжарить в растопленном шпике. Белый хлеб подсушить, нарезать кубиками и смешать с печенью, рубленым миндалем, изюмом, яблоками, яйцами, шалфеем, тмином и лимоном. Приготовленной начинкой не очень плотно нафаршировать индейку. Затем сбрызнуть ее лимонным соком и смазать паприкой, смешанной с растопленным жиром. Завернуть индейку в фольгу и жарить в духовке 3 часа. За 40-45 минут до окончания жарки фольгу снять. Добавлено в базу: 11-07-2004Просмотров: 314


окончания жарки фольгу снять,порубить печень индейки,перец черный молотый,тушку индейки посолить,плотно нафаршировать индейку,шпик нарезать кубиками,нарезать кубиками,завернуть индейку,растопленном шпике,хлеб подсушить

Вам также может понравиться...

Без рубрики