Продукты: индейка — 1 шт., соус белый с яичными желтками, рис — 4 стакана, масло сливочное — 100 г Инструкции: Подготовленную индейку отварить, разрезать на порционные куски. Отдельно на крепком бульоне приготовить белый соус с яичным желтком. При подаче к столу порцию горячей индейки положить в глубокое блюдо, а рядом с птицей — рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на бульоне (рис припущенный), вареные стручки фасоли, заправленные маслом. Полить индейку соусом. Украсить листиками салата или веточкой зелени петрушки Добавлено в базу: 19-12-2003Просмотров: 461
веточкой зелени петрушки добавлено,подготовленную индейку отварить,рассыпчатую рисовую кашу,украсить листиками салата,полить индейку соусом,вареные стручки фасоли,крепком бульоне приготовить,порционные куски,яичным желтком,заправленные маслом