Без рубрики

MilkBaby.com.ua ИНДЕЙКА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ — Рецепты Мясные блюда / Птица

  Продукты: 1 индейка, 500 г. печени, 500 г. грецких очищенных орехов, 1/2 городской булки, размоченной в молоке, 4 яйца, 70 г. сливочного масла, соль и перец по вкусу. Изжарить печень в масле так, чтобы она внутри осталась розовой (недожаренной). Пропустить через мясорубку, истолочь в ступке, протереть через дуршлаг. Орехи истолочь в ступке в однородную массу и соединить с печенкой, булкой, размоченной в молоке, отжатой и пропущенной через мясорубку и размягченным маслом. Поперчить, хорошо вымешать и нафаршировать этой смесью зоб индейки и брюшную полость. Зашить отверстия, обмазать масло. Зажарить индейку на противне в духовке, часто поливая соком. Жаренную индейку освободить от ниток, нарезать фаршированную зобную часть. Индейку порезать, вынув фарш, и положить ее на блюдо, чередуя ее ломтиками индейки с ломтиками фаршированного зоба. Вынутый фарш разложить венком вокруг, полить все соком из — под индейки. Оставшийся сок подать отдельно в соуснице. К индейке подать сладкие маринады и моченые яблоки. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1091


индейке подать сладкие маринады,оставшийся сок подать отдельно,вынутый фарш разложить венком,грецких очищенных орехов,нарезать фаршированную зобную,внутри осталась розовой,ломтиками фаршированного зоба,жаренную индейку освободить,смесью зоб индейки,вынув фарш

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики