Продукты: 500 г свеклы, 500 г квашеной капусты, 1 головка репчатого лука, 1 cт. ложка томат-пасты, 1 cт. ложка сахара, 4 cт. ложки растительного масла, соль, перец черный молотый по вкусу. Инструкции: Вареную свеклу очистить, нарезать соломкой, обжарить в растительном масле вместе с нарезанным кольцами репчатым луком. Квашеную капусту отжать от рассола, нарезать помельче, потушить под крышкой в растительном масле с добавлением томатной пасты. Соединить свеклу с капустой, перемешать, прогреть на плите 5 минут, приправить с сахаром, солью, перцем по вкусу. Добавлено в базу: 18-03-2003Просмотров: 2018
нарезанным кольцами репчатым луком,квашеную капусту отжать,ложки растительного масла,перец черный молотый,добавлением томатной пасты,головка репчатого лука,ложка томат-пасты,вареную свеклу очистить,соединить свеклу,ложка сахара