Продукты: патиссоны — 1,2 кг, репчатый лук — 3-4 шт., томат-пюре — 4 cт. ложки, растительное масло — 2,5 cт. ложки, 3%-ный уксус -1ч. ложка, соль, черный молотый перец по вкусу. Нарезанные кружочками патиссоны запекают в духовке до готовности, охлаждают и измельчают на мясорубке. Нашинкованный лук, добавив томат-пюре, пассеруют до готовности, затем смешивают с измельченными патиссонами и, помешивая, тушат до загустения массы, в конце добавляют уксус, соль, перец, охлаждают. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 508
нарезанные кружочками патиссоны запекают,добавив томат-пюре,черный молотый перец,томат-пюре,ный уксус,измельченными патиссонами,нашинкованный лук,загустения массы,растительное масло,добавляют уксус