Продукты: 700 г вишен, 150 г муки, 4 яйца, 100 г сметаны. Инструкции: У крупных вишен удалить косточки и, тесно прижимая друг к другу, нанизать по 10 ягод на деревянные шпильки. Выложить на бумаге и дать стечь соку. Из муки, яиц и сметаны приготовить кляр. Обсушенные вишни обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре. При подаче осторожно удалить деревянные шпильки, посыпать сахарной пудрой с ванилином и уложить горкой на блюдо. Добавлено в базу: 22-06-2004Просмотров: 432
крупных вишен удалить косточки,обсушенные вишни обмакнуть,посыпать сахарной пудрой,удалить деревянные шпильки,сметаны приготовить кляр,деревянные шпильки,уложить горкой,тесно прижимая,стечь соку,вишен