Без рубрики

MilkBaby.com.ua ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ — Рецепты Десерты

  Продукты: вишни — 12 шт., ром или бренди — 2 стол. ложки, марципан — 250 гр, темный шоколад — 125 гр. Инструкции: Покройте противень бумагой для выпечки. Порежьте вишни пополам и положить в маленькую миску. Добавьте ром или бренди и перемешайте, чтобы все вишенки были покрыты. Оставьте хотя бы на час для пропитки, периодически помешивая. Далее разделите марципан на 24 части и скатайте каждую часть в шарик. Вдавите половинку вишенки сверху в марципановый шарик. Растопите шоколад на водяной бане. Окуните каждый марципановый шарик с вишней в шоколад, положите на подготовленный противень и дайте застыть шоколаду.  Добавлено в базу: 22-06-2004Просмотров: 262


вдавите половинку вишенки сверху,дайте застыть шоколаду,покройте противень бумагой,порежьте вишни пополам,подготовленный противень,скатайте каждую,водяной бане,периодически помешивая,маленькую миску,растопите шоколад

Вам также может понравиться...