Без рубрики

MilkBaby.com.ua ВИШНЕВЫЙ ТОРТ — Рецепты Торты

  Продукты: 250 г ржаного хлеба, 80 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 500 г вишен, 1 пакетик красной фруктовой глазури (или вишневый джем), 250 мл вишневого сока, 4 ст. ложки вишневого ликера, 10 г желатина, 250 г диетического творога, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. ложка тертой лимонной цедры, 3 ст. ложки лимонного сока, 400 мл сливок.    Ржаной хлеб искрошить и обжарить в 20 г сливочного масла или маргарина. Дать остыть. 60 г масла растопить, смешать с 40 г сахара и ржаной крошкой (2 ст. ложки оставить для украшения). Дно разъемной формы диаметром 24 см выстлать пергаментом и выложить полученную массу. Разровнять и поставить на 15 минут в холодильник. Вишни вымыть и удалить косточки. 20 вишен оставить для украшения, остальные выложить в форму и посыпать 50 г сахара. Фруктовую глазурь смешать с 40 г сахара и вишневым ликером. Вылить на вишни и поставить на 20 минут в холодильник. Желатин замочить в холодной воде. Творог смешать с 70 г сахара, ванильным сахаром, лимонной цедрой и соком. Желатин отжать, растворить в небольшом количестве воды на слабом огне при постоянном помешивании и соединить с творожной массой. Поставить в холодильник. Когда масса начнет застывать, взбить 300 мл сливок, смешать их с творогом и выложить на вишни. Торт поставить минимум на 4 часа в холодильник. Торт украсить 100 мл взбитых сливок, оставшимися вишнями и ржаной крошкой. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 801


дно разъемной формы диаметром,пакетик красной фруктовой глазури,ложка тертой лимонной цедры,масса начнет застывать,небольшом количестве воды,ржаной хлеб искрошить,ложки вишневого ликера,ложки лимонного сока,выложить полученную массу,пакетик ванильного сахара

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua