Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 30 мин Продукты: На 6 порций: 2 х 680 гр консервированных вишен, слить сок 100 гр коричневого сахара 175 гр блинной муки 65 гр геркулеса 200 гр мягкого сливочного масла, порезанного кубиками Инструкции: Разогреть духовку до 180 гр С. Смешать вишни с 25 гр сахара. Положить на дно огнеупорной формы для духовки. Смешать оставшийся сахар с мукой и геркулесом. Втереть масло в смесь с мукой, пока она не будет напоминать крошки. Положить на фрукты и запекать 30 мин до золотистого цвета. Подавать с горячим заварным кремом. В 1 порции: 483 ккалор, 14 гр жиров Добавлено в базу: 09-10-2002Просмотров: 1771
дно огнеупорной формы,горячим заварным кремом,порезанного кубиками инструкции,мягкого сливочного масла,смешать оставшийся сахар,смешать вишни,напоминать крошки,жиров добавлено,золотистого цвета,консервированных вишен
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…