Продукты: Вам потребуется на 12 порций: 750 мл молока, соль, 75 г сахара, 10 муки, 5 яичных желтков, 3 ст. л. десертного вина. Инструкции: Молоко довести до кипения со щепоткой соли. Сахар смешать с мукой. Яичные желтки с сахаром и мукой взбивать миксером в течение 7 минут. Постепенно влить горячее молоко. Массу довести почти до кипения, но не кипятить, снять с огня и процедить через мелкое сито.В соус добавить вино и дать остыть, периодически помешивая, чтобы не образовалась пенка. Холодный соус подать с шоколадным пирогом. Время приготовления: 20 минут, В одной порции 113 ккап. Добавлено в базу: 08-04-2004Просмотров: 349
постепенно влить горячее молоко,соус добавить вино,холодный соус подать,мукой взбивать миксером,молоко довести,мелкое сито,щепоткой соли,массу довести,периодически помешивая,яичные желтки