Продукты: 400 г макаронных изделий, соль, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки слив. масла иди маргарина, 125 г свежих шампиньонов, 175 г вареной ветчины, мускатный орех, белый перец, 1 маленький пакетик томатного соуса, 50 г тертого пармезанского сыра. Инструкции: В подсоленной воде сварить вермишель и слить воду. Репчатый лук и чеснок мелко порубить и пассеровать в жире до желтого цвета, добавить туда нарезанные вдоль шампиньоны, и тушить около 5 мин. Ветчину нарезать соломкой, смешать ее сначала с шампиньонами, затем с вермишелью. По вкусу заправить мускатным орехом, перцем и солью. Сервировать на блюде, полить приготовленным томатным соусом и сверху посыпать тертым пармезанским сыром. По желанию тертый сыр можно смешать с мелко нарубленным зеленым шалфеем. Добавлено в базу: 16-03-2004Просмотров: 740
полить приготовленным томатным соусом,подсоленной воде сварить вермишель,вкусу заправить мускатным орехом,мелко нарубленным зеленым шалфеем,чеснок мелко порубить,желанию тертый сыр,тертого пармезанского сыра,нарезанные вдоль шампиньоны,пакетик томатного соуса,масла иди маргарина