Без рубрики

MilkBaby.com.ua ВАРЕНИКИ С КАПУСТОЙ — Рецепты Овощные

  Продукты: для теста — 2 стакана муки, 150 г воды, 1 яйцо, соль. Для фарша — 1 кочан капусты, 1 ст ложка сахара, 2-3 луковицы, 100 г растительного масла, перец, уксус и соль по вкусу.    Потушить свежую капусту, добавляя по вкусу сахар, соль, перец и растительное масло, заправить пассерованным с томатом-пюре и сахаром, луком. Замесить пресное тесто. Для этого в просеянную муку влить горячую воду, после тщательного перемешивания добавить еще воды комнатной температуры, соль и яйцо. Снова тесто тщательно перемешать и оставить для созревания на 30 мин, затем раскатать в пласт толщиной 1,5 мм. Разложить на тесто фарш в виде шариков, сверху покрыть еще одним слоем теста и вырезать вареники. В кипящую подсоленную воду вареники опускать по одному, осторожно отделяя их от дна посуды шумовкой, и варить 6-8 мин, на небольшом огне. Подать с луком, жаренным на растительном масле или пассерованным с томатом-пюре и сахаром. Фарш можно приготовить и из квашеной капусты. Для этого капусту промыть холодной водой, отжать от лишней жидкости и поджарить на растительном масле. По вкусу добавляют сахар, молотый черный перец и обжаренный измельченный лук. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 681


капусту промыть холодной водой,потушить свежую капусту,дна посуды шумовкой,обжаренный измельченный лук,тщательного перемешивания добавить,тесто тщательно перемешать,замесить пресное тесто,воды комнатной температуры,молотый черный перец,вкусу добавляют сахар

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики

Фотоальбомы

Без рубрики