Без рубрики

MilkBaby.com.ua УТКА С БРОККОЛИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ — Рецепты Мясные блюда / Птица

  Время приготовления: 35 мин Время подготовления: 15 мин На 4 порции: 1 яичный белок 2 ст л крахмала 450 гр (1 lb) филе утки растительное масло для жарения 1 красный перец, очищенный от семян и порезанный 1 желтый перец, очищенный от семян и порезанный 125 гр (4 1/2 oz) соцветий брокколи 1 зубчик чеснока, раздавленный 2 ст л соевого соуса 2 ст л сухого хереса 1 ст л сахара 125 мл (4 fl oz) куриного бульона 2 ст л кунжутных семечек В миске взбить крахмал с белками. Острым ножом нарезать утку на кубики по 2.5 см и перемешать с белком. Оставить на 30 мин. Разогреть масло в глубокой сковороде с толстым дном или вок. Достать кусочки утки из белка и добавить в сковороду, обжаривать во фритюре 4-5 мин до образования корочки. Вынуть утку и обсушить на бумажных полотенцах. Добавить в сковороду перец и брокколи и обжаривать 2-3 мин. Достать ложкой с дырками и положить на полотенце. Вылить масло из сковороды, оставив только 2 ст л, вернуть на огонь. Добавить чеснок, обжаривать 30 сек. Добавить соевый соус, херес, сахар и бульон, довести до кипения. Добавить утку и овощи и тушить 1-2 мин. Разложить по тарелкам и посыпать семечками. В 1 порции: 261 ккалор, 13 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1368


острым ножом нарезать утку,соцветий брокколи зубчик чеснока,филе утки растительное масло,достать кусочки утки,миске взбить крахмал,жарения красный перец,добавить соевый соус,порезанный желтый перец,вынуть утку,разогреть масло

Вам также может понравиться...