Без рубрики

MilkBaby.com.ua УТКА С БРОККОЛИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ — Рецепты Мясные блюда / Птица

  Время приготовления: 35 мин Время подготовления: 15 мин На 4 порции: 1 яичный белок 2 ст л крахмала 450 гр (1 lb) филе утки растительное масло для жарения 1 красный перец, очищенный от семян и порезанный 1 желтый перец, очищенный от семян и порезанный 125 гр (4 1/2 oz) соцветий брокколи 1 зубчик чеснока, раздавленный 2 ст л соевого соуса 2 ст л сухого хереса 1 ст л сахара 125 мл (4 fl oz) куриного бульона 2 ст л кунжутных семечек В миске взбить крахмал с белками. Острым ножом нарезать утку на кубики по 2.5 см и перемешать с белком. Оставить на 30 мин. Разогреть масло в глубокой сковороде с толстым дном или вок. Достать кусочки утки из белка и добавить в сковороду, обжаривать во фритюре 4-5 мин до образования корочки. Вынуть утку и обсушить на бумажных полотенцах. Добавить в сковороду перец и брокколи и обжаривать 2-3 мин. Достать ложкой с дырками и положить на полотенце. Вылить масло из сковороды, оставив только 2 ст л, вернуть на огонь. Добавить чеснок, обжаривать 30 сек. Добавить соевый соус, херес, сахар и бульон, довести до кипения. Добавить утку и овощи и тушить 1-2 мин. Разложить по тарелкам и посыпать семечками. В 1 порции: 261 ккалор, 13 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1368


острым ножом нарезать утку,соцветий брокколи зубчик чеснока,филе утки растительное масло,достать кусочки утки,миске взбить крахмал,жарения красный перец,добавить соевый соус,порезанный желтый перец,вынуть утку,разогреть масло

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики