Это старинное русское блюдо имеет 2 способа приготовления. Первый способ: 150 г. баранины, 10 г. жира, 50 г. лука, 60 г. моркови, 50 г. репы и брюквы, 3 г. муки, 1г. чеснока. Баранину нарезать кусочками по 25 — 30 г., посыпать перцем, солью и обжарить. В горшочек положить морковь, лук, репу, брюкву, нарезанные дольками, посолить, закрыть крышкой и тушить до готовности. В конце тушения добавить чеснок. Часть бульона отлить, развести им обжаренную муку и соус вливают в горшочек. Второй способ: 150 г. баранины, 10 г. жира, 10 г. лука, 120 г. картофеля,30 г. моркови, 30 г. репы или брюквы, 1 г. муки, 1 г. чеснока. Готовить так же, но кроме корнеплодов добавить картофель. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1021
корнеплодов добавить картофель,тушения добавить чеснок,баранину нарезать кусочками,горшочек положить морковь,нарезанные дольками,бульона отлить,посыпать перцем,закрыть крышкой,обжаренную муку,соус вливают