Без рубрики

MilkBaby.com.ua УХА ИЗ ПЕТУХА — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: 500 — 600 г рыбы, целая или половина курицы, 1 морковь, по 1 небольшому корню петрушки и сельдерея, 1 небольшая луковица, соль по вкусу. Инструкции:   Обработанную (опаленную, выпотрошенную, промытую) курицу залейте холодной водой и поставьте на огонь. Когда закипит, положите морковь, петрушку, сельдерей и луковицу, разрезанную пополам. Посолите. Снимите пену, поварите. Затем выньте курицу, коренья и лук. (Курицу можно использовать для приготовления второго или закуски.) В куриный бульон положите очищенную, промытую рыбу. Уха должна вариться на очень маленьком огне при едва заметном кипении. Появляющуюся пену удаляйте. По желанию в уху можно добавить картофель. Добавлено в базу: 26-02-2004Просмотров: 453


куриный бульон положите очищенную,курицу залейте холодной водой,уха должна вариться,едва заметном кипении,небольшому корню петрушки,появляющуюся пену удаляйте,снимите пену,положите морковь,выньте курицу,приготовления второго

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua Здоровье