Без рубрики

MilkBaby.com.ua УХА ИЗ ПЕТУХА — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: 500 — 600 г рыбы, целая или половина курицы, 1 морковь, по 1 небольшому корню петрушки и сельдерея, 1 небольшая луковица, соль по вкусу. Инструкции:   Обработанную (опаленную, выпотрошенную, промытую) курицу залейте холодной водой и поставьте на огонь. Когда закипит, положите морковь, петрушку, сельдерей и луковицу, разрезанную пополам. Посолите. Снимите пену, поварите. Затем выньте курицу, коренья и лук. (Курицу можно использовать для приготовления второго или закуски.) В куриный бульон положите очищенную, промытую рыбу. Уха должна вариться на очень маленьком огне при едва заметном кипении. Появляющуюся пену удаляйте. По желанию в уху можно добавить картофель. Добавлено в базу: 26-02-2004Просмотров: 453


куриный бульон положите очищенную,курицу залейте холодной водой,уха должна вариться,едва заметном кипении,небольшому корню петрушки,появляющуюся пену удаляйте,снимите пену,положите морковь,выньте курицу,приготовления второго

Вам также может понравиться...