Продукты: 250 г клубники (можно свежезамороженной), 4 яйца, 500 г творога, 160 г сахара, 50 г сухого ванильного пудинга (или 40 г крахмала и 1 пакетик ванильного сахара), 1 ст. л. тертой лимонной цедры, 2-3 ст. л. апельсинового ликера, сахарная пудра. Инструкции: Клубнику вымыть, удалить плодоножки и разрезать каждую ягоду на четыре части. Яичные желтки отделить от белков, смешать с творогом, 80 г сахара, пудингом, лимонной цедрой и апельсиновым ликером. Яичные белки взбить с 80 г сахаpa, добавить вместе с клубникой в творожную массу и выложить в смазанную жиром форму. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180° на самом нижнем уровне в течение 45 минут до золотисто-желтого цвета. Посыпать сахарной пудрой и сразу подать. Добавлено в базу: 17-07-2003Просмотров: 2957
предварительно разогретой духовке,яичные белки взбить,посыпать сахарной пудрой,яичные желтки отделить,сухого ванильного пудинга,золотисто-желтого цвета,смазанную жиром форму,разрезать каждую ягоду,тертой лимонной цедры,пакетик ванильного сахара