Продукты: 1 пачка творога (250 грамм), 1 пачка сливочного маргарина (250 грамм), 1 стакан муки (около 170-200 грамм). Инструкции: Маргарин порубить ножом, творог размять, добавить муку, немного ванильного сахара, всё хорошо вымесить, чтобы тесто было мягким и не прилипало к рукам. Разделить на 4 части, каждую часть раскатать в виде круга толщиной 0,4-0,5 см, круг посыпать обильно сахарным песком и разрезать на 4-8 частей, каждую часть скатать рогаликом и выпекать 10-15 минут при температуре 200 градусов, пока рогалики не зарумянятся Добавлено в базу: 10-03-2004Просмотров: 2486
виде круга толщиной,маргарин порубить ножом,пачка сливочного маргарина,пачка творога,скатать рогаликом,выпекать минут,температуре градусов,добавить муку,ванильного сахара,творог размять