Продукты: На 10 порций: ягнятина или баранина для тушения 1,5 кг, букет пряностей, картофель 1 кг, репчатый лук 250 г, сельдерей 250г, савойская капуста 250 г, лук-порей 250г, измельченная зелень петрушки. Инструкции: Срезать мякоть с костей и нарезать ровными кусочками. Поместить мясо в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, добавив соль. Жесткое мясо тушат один час. Придать картофелю форму бочонков. Нарезать обрезки картофеля, репчатый лук, сельдерей, капусту и лук-порей маленькими аккуратными кусочками и добавить в мясо. Тушить на медленном огне 40-50 минут. Теперь кладут картофель, букет пряностей и тушат на медленном огне до готовности. Подают мясо по-ирландски посыпанным измельченной петрушкой. Добавлено в базу: 31-03-2003Просмотров: 1189
лук-порей маленькими аккуратными кусочками,ирландски посыпанным измельченной петрушкой,придать картофелю форму бочонков,нарезать ровными кусочками,нарезать обрезки картофеля,измельченная зелень петрушки,медленном огне минут,жесткое мясо тушат,лук-порей,медленном огне