Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТУНЕЦ С ЗАПЕЧЕННЫМИ КРАСНЫМИ ПЕРЦАМИ — Рецепты Рыбные блюда

  Время приготовления: 20 мин Время подготовления: 30 мин На 4 порции: 4 филе тунца по 250 гр каждый 3 ст л лимонного сока 1 л воды 6 ст л оливкового масла 2 оранжевых сладких перца 2 красных сладких перца 12 черных оливок 1 ст л ароматного уксуса соль и перец Положить рыбу в миску с водой и уксусом. Оставить на 15 мин. Слить маринад и обмазать оливковым маслом, приправить солью и перцем. Порезать, очистить от семян и ножки перцы. Положить их на барбекью или под гриль и готовить 12 мин, пока кожура не обуглится в нескольких местах. Еще горячие перцы положить в пакет и плотно запечатать. Тем временем обжарить тунец на горячем барбекью или гриле в течение 12-15 мин, перевернув 1 раз. Когда перцы немного остынут, очистить их от кожуры и порезать каждый на 4 части. Перемешать с оставшимся маслом, оливками и ароматным уксусом. Подавать тунец с салатом из зепечнных перцов. На заметку: Сладкие перцы можно запекать и другими способами: в духовке в течение 30 мин, постоянно поворачивая, или на плите, на открытом огне. В обоих способах перцы очищают от семян уже очистив от кожуры. В 1 порции: 428 ккалор, 19 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 693


обоих способах перцы очищают,ароматного уксуса соль,обмазать оливковым маслом,временем обжарить тунец,перец положить рыбу,горячие перцы положить,подавать тунец,оставшимся маслом,сладкие перцы,ножки перцы

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua