Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТУНЕЦ С АНЧОУСНЫМ МАСЛОМ — Рецепты Рыбные блюда

  Время подготовления: 35 мин Время приготовления: 5 мин Продукты: На 4 порции: оливковое масло 4 крупных филе тунца, примерно по 225 гр каждой соль и перец Анчоусное масло с апельсином: 8 филе анчоусов в банке, слить 4 пера зеленого лука, мелко порезанных 1 ст л тертой апельсиновой цедры 115 гр несоленого масла 1/4 ст л лимонного сока перец Инструкции:    Чтобы сделать анчоусное масло, нужно мелко порезать анчоусы и соединить их в миске с зеленым луком, апельсиновой цедрой и мягким маслом. Взбивать до образования однородной массы, приправить лимонным соком и перцем по вкусу. Переложить масло на лист пергамента и завернуть в плотный цилиндр. Затем положить масло в морозилку на 15 мин, чтобы оно затвердело. Разогреть сковороду для тунца. Слегка смазать ее оливковым маслом, положить на нее рыбу и обжаривать по 2 мин с каждой стороны (по 4 мин, если вы хотите качественно прожаренную рыбу). Приправить солью и перцем. Переложить рыбу на подогретую тарелку и накрыть кружочком масла. Украсить веточками петрушки и апельсиновой цедрой. На заметку: Если вы любите острые блюда, добавьте щепотку хлопьев чили в масло. В 1 порции: 564 ккалор, 38 гр жиров Добавлено в базу: 07-08-2002Просмотров: 1297


добавьте щепотку хлопьев чили,слить пера зеленого лука,лимонного сока перец инструкции,образования однородной массы,украсить веточками петрушки,любите острые блюда,накрыть кружочком масла,мелко порезать анчоусы,приправить лимонным соком,перец анчоусное масло

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua Разное

Без рубрики

MilkBaby.com.ua