Продукты: 500 г. говядины, 300-500 г. грибов (лисички, шампиньоны, белые), 2 дольки чеснока, 1 ч.ложка сахара соль, молотый красный перец, 2 ст.ложки зелени, 1 луковица, 3-4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст.ложки пшеничной муки. Инструкции: Мясо нарезать кусочками (2×4) и хорошо перемешать с измельченным чесноком, сахаром, солью, перцем и зеленью. Прикрыть крышкой и оставить на 1 час. Грибы очистить, порезать, обжарить в масле, добавить воды и тушить. Мясо залить 1 л. воды, добавить лук, оставшуюся половину масла, грибной отвар (от тушения). Все плотно закрыть и тушить до готовности на сильном огне. За 10 мин. до готовности добавить грибы. Муку развести с водой и добавить в подливку, смешать с остатками масла. Подавать с рисом. Рис можно положить в суп. Корейцы именно так и делают. Добавлено в базу: 13-05-2004Просмотров: 616
ложка сахара соль,молотый красный перец,оставшуюся половину масла,ложки пшеничной муки,мясо нарезать кусочками,ложки сливочного масла,готовности добавить грибы,остатками масла,ложки зелени,мясо залить