Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 10 мин 40 гр (1 1/2 oz) сливочного масла 1 лук-шалот, мелко порезанный 25 гр (1 oz) тыквенных семечек 25 гр (1 oz) кедровых орешков 50 гр (1 3/4 oz) изюма 1 большой кочан цветной капусты, поломанный на отдельные цветочки 1. Растопить масло в сковороде, обжарить лук до мягкости. Добавить семечки, орешки и изюм. 2. Тем временем, отварить капусту в подсоленной воде 3-4 мин. Слить и добавить к семечкам. Хорошо перемешать и сразу подавать. В 1 порции: 140 калор, 9 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 612
сливочного масла лук-шалот,кочан цветной капусты,обжарить лук,подсоленной воде,растопить масло,жиров добавлено,мелко порезанный,тыквенных семечек,кедровых орешков,отварить капусту
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…