Продукты: Время подготовки продуктов 15 мин, Время приготовления 1 час, Выход 4 порции 4 цыпленка, предназначенных для запекания, соль и молотый черный перец, 100 г сыра груйер, 100 г отварного риса, 2 ст ложки зеленого горошка, 1/2 красного салатного перца, нарезанного кубиками, 2 ст ложки растительного масла, кресс-салат для украшения, виноград для украшения. Инструкции: Промокните цыплят внутри и снаружи, затем посолите. Половину сыра натрите, остальной нарежьте ломтиками. Разогрейте духовку до 190 С/375 F/ Газ 5. Смешайте тертый сыр, рис, горошек и салатный перец. Наполните этой смесью каждого цыпленка. Тщательно смажьте цыплят растительным маслом. Запекайте их в духовке 1 ч. Затем положите на каждого цыпленка по 2 ломтика сыра и поставьте в духовку еще на 5 мин. Подавайте на блюде украсив пучками кресс салата и виноградом. Груйер — прекрасно тающий сыр, но если вы не сможете его найти используйте другой сыр. Добавлено в базу: 02-03-2004Просмотров: 504
промокните цыплят внутри,красного салатного перца,ложки растительного масла,остальной нарежьте ломтиками,ложки зеленого горошка,выход порции цыпленка,молотый черный перец,половину сыра натрите,смесью каждого цыпленка,смешайте тертый сыр