Продукты: На примере этого рецепта вы увидите, как вместо побегов бамбука можно использовать самые разные овощи. На 3 трубочки: 150г мелкозернистого шлифованного риса суши, 1 тонкая долька редьки, 1 тонкая долька моркови, 1 тонкая долька огурца, 1 лист салата-латука, дольки редиса, веточки петрушки, маринованные цветки вишни и дольки маринованного имбиря для гарнира. Инструкции: Приготовьте рис суши, тщательно промыв, отварив и обработав уксусной смесью. Разделите приготовленный рис на три равные части. Нарежьте вдоль редьку, морковь и огурец на очень тонкие полоски. Редьку и морковь слегка отварите в подсоленной воде и сполосните. Дольки редьки, моркови и огурца замочите на несколько минут в чуть подсоленной воде. Положите по 50 г приготовленного риса суши на тонкие дольки редьки, моркови и огурца и заверните их в плотные трубочки. Положите три получившиеся трубочки на лист салата и подавайте с гарниром из долек маринованного имбиря, украсив блюдо дольками редиса, веточками петрушки и маринованными цветками вишни. Добавлено в базу: 28-03-2004Просмотров: 282
использовать самые разные овощи,украсив блюдо дольками редиса,мелкозернистого шлифованного риса суши,приготовленного риса суши,приготовьте рис суши,долек маринованного имбиря,маринованные цветки вишни,разделите приготовленный рис,маринованными цветками вишни,вместо побегов бамбука