Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ — Рецепты Рыбные блюда

  Всего 5 ингредиентов! Время подготовления: 5 мин Время приготовления: 10 мин На 4 порции: 4 филе трески, очищенных от кожи (треску можно заменить на рыбу на ваш выбор: лосось, пикша или камбала) 150 гр (5 oz) тертого сыра, например, Чеддар 2 томата, порезанных кружочками 8 зеленых оливок, порезанных пополам    Разогреть гриль до максимума. Разложить рыбное филе на противне, обжарить на гриле 5 мин. Посыпать сверху сыром, порезанными томатами и оливками. Приправить рыбу черным перцем. Запекать под грилем еще 5 мин. Подавать с салатом «Цезарь» (зеленые листья салата, крутоны и сыр Пармезан). Положить его на тарелки и сверху положить по порции трески. В 1 порции: 413 ккалор, 22 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 3084


порезанных кружочками зеленых оливок,порезанных пополам разогреть гриль,приправить рыбу черным перцем,зеленые листья салата,посыпать сверху сыром,разложить рыбное филе,филе трески,сыр пармезан,чеддар томата,тертого сыра

Вам также может понравиться...