Время подготовления: 15 мин Время приготовления: 5 мин На 4-6 порций: 4 полоски копченого бекона 250 гр зеленой фасоли 400 гр банка консервированной белой фасоли, слитой и промытой 400 гр банка консервированной красной фасоли, слитой и промытой 175 гр порезанных на четвертинки маленьких помидор 3 ст л оливкового масла 1 ст л красного винного уксуса 2 ст л зернистой горчицы 2 ст л свежего базилика Обжарить на гриле бекон до хрустящей корочки, затем нарезать его на маленькие кусочки. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить в нее зеленую фасоль и варить до мягкости. Слить и промыть под холодной водой. Соединить фасоль с беконом и добавить консервированную фасоль и помидоры. Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать и сразу же подавать. В 1 порции: 300 ккалор, 12 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1260
банка консервированной красной фасоли,банка консервированной белой фасоли,кипения большую кастрюлю,четвертинки маленьких помидор,полоски копченого бекона,свежего базилика обжарить,красного винного уксуса,добавить консервированную фасоль,зеленой фасоли,зеленую фасоль