Время продготовления: 5 мин Время приготовления: 40 мин На 4 порции: 50 гр (1 3/4 oz) бекона, нарезанного 1 ст л оливкового масла 4 больших белых луковицы, нарезанных тонкими колечками 3 зубчика чеснока, порезанных 850 мл(1 1/2 pt) горячего куриного бульона 4 куска чьябатты или белого хлеба 3 ст л сливочного масла 75 гр (2 3/4 oz) тертого сыра грювьер соль, перец Обжарить бекон без масла в большой кастрюле 3-4 мин пока она не начнет приобретать коричневый цвет. Вытащить из сковороды и отставить. Добавить масло в кастрюлю и обжарить лук и чеснок на высоком огне около 4х минут. Снизить огонь, накрыть и готовить 15 мин. Добавить бульон в кастрюлю и довести до кипения. Снизить огонь и оставить кипятиться, накрыв крышкой, 10 мин. Подсушить на гриле кусочки хлеба 2-3 мин, намазать хлеб маслом и посыпать сыром. Нарезать на небольшие кусочки. Добавить в суп бекон, приправить солью и перцем. Разлить по тарелкам и сверху положить подсушенный хлеб. В 1 порции: 390 ккалор, 33 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 775
начнет приобретать коричневый цвет,тертого сыра грювьер соль,сверху положить подсушенный хлеб,намазать хлеб маслом,гриле кусочки хлеба,перец обжарить бекон,сливочного масла,небольшие кусочки,суп бекон,белого хлеба