Продукты: 500 г сметаны, 500г сахара, 100 г сливочного масла, 0,5 ч.л. соды, 5 ст.л. муки. Инструкции: Сахар растереть с маслом, добавить сметану и хорошо размешать. Разделить на 2 части, одну оставить для крема, поставить в холод, в другую всыпать муку и добавить 0,5 ч.л. соды погашеной, тесто д.б. как на густые оладьи. Сковороду густо смазать маслом и испечь 4 коржа, 1 — чуть больше подрумянить для крошки. Кремом из холодильника промазать остывшие 3 коржа, положить один на другой верхний слой намазать сверху. 4 корж раскрошить и посыпать им торт. Торт поставить в холодильник на 10 часов. Добавлено в базу: 30-04-2004Просмотров: 797
верхний слой намазать сверху,холодильника промазать остывшие коржа,сковороду густо смазать маслом,другую всыпать муку,испечь коржа,густые оладьи,сливочного масла,одну оставить,сахар растереть,корж раскрошить