Продукты: бисквитное тесто из 4 яиц; 3 яйца, 3 ст. ложки сахара, 150 г сливочного масла, 250 г спелой земляники, ванилин. Бисквитное тесто выпечь в форме для тортов. Выпеченный остывший пласт разрезать по горизонтали на 2 части, переслоить начинкой и ею же покрыть сверху торт. Поставить его на несколько часов в холодное место. Приготовление начинки: яйца, сахар, ванилин варить на огне до загустения. К теплой массе добавить сливочное масло, землянику и хорошо вымешать. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 980
выпеченный остывший пласт разрезать,покрыть сверху торт,бисквитное тесто выпечь,бисквитное тесто,переслоить начинкой,ложки сахара,сливочного масла,спелой земляники,приготовление начинки,ванилин варить
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…