Сливки взбить в крепкую пену, сахар растереть до исчезновения кристалликов с желтками, смешать со взбитыми сливками, всыпать ванилин, постепенно добавлять муку. Все промешать до однородной массы.Готовое тесто осторожно переложить в форму с низкими боками, смазанную жиром и обсыпать крошкой из пшеничных сухарей. Печь 25-30мин при 200-220град. После охлаждения торт вынуть их формы и слегка посыпать сах.пудрой. Для 1кг торта — 200г муки, сахара, 500г густых сливок, 6 яиц, 500г пшеничных сухарей, 25г слив.масла для смазывания сах пудры при обсыпке. Варенье по вкусу. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2684
слегка посыпать сах,смазывания сах пудры,постепенно добавлять муку,охлаждения торт вынуть,сливки взбить,густых сливок,пшеничных сухарей,обсыпать крошкой,смазанную жиром,низкими боками