Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНИ ЗАКУСОЧНЫЙ — Рецепты Холодные закуски

  Продукты: Этот торт «закусочный», его можно подать и в горячем и в холодном виде Печень говяжья — (700-900 грамм),Э 1 сырое яйцо, 2 столовых ложки муки, соль, перец и другие «мясные» специи растительное масло. «крем» для торта 5 больших морковок, 4 мелко порезанных луковицы, растительное масло, майонез -100-150 г, мелко нарезанная зелень. Инструкции: Печень говяжью очистить от плёнок и прожилок, пропустить через мясорубку , добавить  сырое яйцо, 2 столовых ложки муки, соль, перец и другие «мясные» специи, всё хорошо перемешать и выпечь 4-5 блинчиков на растительном масле. Приготовить «крем» для торта — 5 больших морковок потереть на крупной тёрке, добавить 4 мелко порезанных луковицы , потушить овощи на растительном масле до мягкости 15-20 минут. Добавить майонез и мелко нарезанную зелень. Каждый блинчик смазать этим «кремом» и плотно уложить друг на друга. Верх украсить зеленью, цветком из варёной моркови и майонезом. Добавлено в базу: 28-04-2004Просмотров: 872


холодном виде печень говяжья,добавить мелко порезанных луковицы,мелко порезанных луковицы,печень говяжью очистить,мелко нарезанную зелень,мелко нарезанная зелень,больших морковок потереть,столовых ложки муки,верх украсить зеленью,торта больших морковок

Вам также может понравиться...