Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТОРТ ИМЕННИННЫЙ — Рецепты Торты

  Продукты: Для теста: 2 яйца, 1 стакан сахара, полстакана сметаны, 1/3 банки сгущенного молока, 1 стакан пшеничной муки, щепотка соли, 1 ч. ложка пищевой соды, 1 ч. ложка уксуса, какао-порошок. Для крема: 200 г сливочного масла, 2/3 банки сгущенного молока, 200 г измельченных орехов, сливочное печенье.    Яйца растирают с сахаром добела. Добавляют сгущенное с сахаром   молоко, сметану, соль, погашенную уксусом пищевую соду, просеянную пшеничную муку. Замешивают однородное тесто (по густоте — как для оладий). Делят на три части. Одну часть выпекают на хорошо смазанной маслом сковороде (15-20 минут при 200 градусах С). В остальное тесто (две части) добавляют какао-порошок. Хорошо перемешивают. Выпекают два коржа и охлаждают их. Для крема размягченное сливочное масло растирают со сгущенным с сахаром молоком (добавляя его небольшими порциями), а затем взбивают до пышности. В конце взбивания кладут измельченные орехи. Остывшие коржи промазывают кремом и, чередуя их по окраске, соединяют. Торт посыпают измельченной крошкой из сливочного печения, смешанного с измельченными орехами, и ставят в холодильник на сутки. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 872


остывшие коржи промазывают кремом,торт посыпают измельченной крошкой,взбивания кладут измельченные орехи,погашенную уксусом пищевую соду,смазанной маслом сковороде,банки сгущенного молока,просеянную пшеничную муку,стакан пшеничной муки,замешивают однородное тесто,ложка пищевой соды

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики