Продукты: Тесто: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1/4 ч.ложки соды, корица или ванильный сахар, кислые яблоки. Инструкции: Белки взбить в пышную пену, затем по одному ввести белки, добавить сахар, всыпать муку и соду, всю массу взбить. В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму кладут нарезанные тонкими ломтиками очищенные от кожицы кислые яблоки. Посыпать молотой корицей или ванильным сахаром и залить тестом. Выпекать при температуре 160-180 градусов до готовности. Остывший торт украсить ягодами из варенья. Добавлено в базу: 15-03-2004Просмотров: 1136
остывший торт украсить ягодами,посыпать молотой корицей,одному ввести белки,кожицы кислые яблоки,кислые яблоки,белки взбить,смазанную маслом,массу взбить,температуре градусов,добавить сахар