Продукты: Тесто: Яйцо 3 шт. 1 стакан сметаны 1 стакан сах. песка 2 стакана муки 2 ст. л. какао 1 ч. л. соды погаш. уксусом Крем: 1 б. сгущенного молока 150 гр слив. масла 100 гр. грецких орехов Инструкции: Яйца и сметану взбить с сахаром в густую пену. Добавить муку, какао и погаш. соду. Всё хорошо перемешать. Вылить на смазанную жиром форму. Печь при температуре 180-200 гр. 40-45 минут. Первые 20 минут духовку не открывать (чтобы не посадить корж). Горячий корж разрезать на 2 части. Крем: Сварить сгущ. молоко (не менее 2 часов), охладить и добавить мягкое масло и орехи. Всё хорошо взбить. Промазать торт кремом. Сверху можно посыпать сах. пудрой или тертым шоколадом. выдержать торт 1 день в холодном месте. Приятного аппетита!!! Добавлено в базу: 15-01-2003Просмотров: 4051Автор рецепта Светлана
стакан сметаны стакан сах,грецких орехов инструкции,песка стакана муки,смазанную жиром форму,добавить мягкое масло,горячий корж разрезать,промазать торт кремом,первые минут духовку,посыпать сах,посадить корж