Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТОРТ ШОКОЛАДНИЦА — Рецепты Торты

  Для теста: 150 г сахарной пудры, 6 яиц, 1/2 ст. ложки натертой на терке лимонной цедры, соль, 100 г муки, 50 г крахмала, 1/3 ч. ложки пищевой соды, 100 г изюма. Для глазури: 150 г сахарной пудры, 20 г сливочного масла, 3 cт. ложки воды, 2 cт. ложки какао-порошка, мелко растолченные орехи.    Аккуратно отделите желтки от белков. Насыпьте сахарную пудру, лимонную цедру, соль и, добавляя яичные желтки, взбивайте венчиком, пока масса не увеличится в объеме почти вдвое. Осторожно введите взбитый в крутую пену яичный белок, всыпьте муку и соду и быстро все перемешайте. Выпекайте в форме, смазанной жиром или выложенной пергаментной бумагой, в духовке на равномерном среднем огне. Готовность бисквита проверяйте с помощью деревянной палочки (палочка после протыкания коржа должна остаться сухой и чистой).    Приготовление шоколадной глазури: просеять сахарную пудру, какао, смешать с горячей водой, а затем — с растопленным сливочным маслом. На поверхность торта глазурь наносить широким ножом, поверх нее насыпать мекло толченные орехи. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 847


крутую пену яичный белок,насыпать мекло толченные орехи,мелко растолченные орехи,просеять сахарную пудру,добавляя яичные желтки,насыпьте сахарную пудру,выложенной пергаментной бумагой,аккуратно отделите желтки,протыкания коржа должна,растопленным сливочным маслом

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики