Продукты: песочное сдобное тесто, 2 яйца, 80 г сахара, 1/2 пакетика ванилина, 6 столовых ложек воды, 15 г желатина, 250 г белого вина, 750 г винограда. Яичные желтки взбить, добавив сахар и ванилин. В только что вскипяченную воду влить растворенный в небольшом количестве воды желатин, вино, охладить. Когда жидкость начнет застывать, влить ее в яичную массу. В конце ввести взбитые яичные белки. Полученным кремом покрыть поверхность выпеченного теста, сверху подложить виноград, торт охладить. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 565
ввести взбитые яичные белки,небольшом количестве воды желатин,вскипяченную воду влить растворенный,столовых ложек воды,яичные желтки взбить,сверху подложить виноград,песочное сдобное тесто,жидкость начнет застывать,пакетика ванилина,белого вина