Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТОРТ С ПЕРСИКАМИ — Рецепты Торты

  Продукты: 1 светлый бисквитный корж толщиной ок.4 см; 4 средних персика; 1 апельсин; 10 крупных виноградин; 0,3л сливок 33% жирности; 3 столовых ложек сахару; 300 г. абрикосового варенья; 1 пакетик желе для торта; немного орехов для украшения. Приготовить бисквит. Поставить остыть на 20 минут. Разрезать бисквит на 3 слоя. Взбить миксером 200 г. сливок, добавив 2 столовых ложки сахару. Сняв с персиков кожицу,порезать 2 персика мелкими кубиками, а еще 2 — тонкими ломтиками (как огурцы). Нижний слой торта пропитать 1/3 частью варенья, выложить сливки слоем ок. 0.5см, положить на сливки 1/2 персиков, нарезанных кубиками и равномерно распределить по поверхности. То же проделать со вторым слоем, положив его на первый. Верхний слой также смазать вареньем и взбитыми сливками с сахаром, оставив часть сливок на обмазку стенок торта. Положить персики, нарезанные ломтиками по краю торта так, чтобы внутри оставался незаполненный круг (веером — один на другой). Порезать апельсин дольками. Выложить незаполненный круг апельсиновыми дольками также веером. В центр торта и рядом с апельсинами симметрично разложить виноград. Приготовить желе для торта, залить торт горячим желе (если есть возможность — предварительно заключив торт в ободок формы для тортов.  Прислала: Кристина Лабко Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 637


внутри оставался незаполненный круг,апельсинами симметрично разложить виноград,светлый бисквитный корж толщиной,добавив столовых ложки сахару,залить торт горячим желе,порезать персика мелкими кубиками,столовых ложек сахару,порезать апельсин дольками,предварительно заключив торт,выложить сливки слоем

Вам также может понравиться...