Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТОРТ ПРИНЦ-РЕГЕНТ — Рецепты Торты

  Продукты: для теста — 6 яиц, 250 г маргарина изи сливочного масла, 250 гр сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 4 яичных желтка, 200 гр муки, 50 гр крахмала, 1 ч л разрыхлителя для теста, 4 яичных белка. Для крема: 1/4 л молока, щепотка соли, 150 гр шоколада, 100 гр сахарной пудры, 200 гр сливочного масла или маргарина.    Жир растереть в пену, постепенно, продолжая размешивать, добавлять сахар, ванильный сахар, соль и желтки. Массу мешать до тех пор, пока не растворится сахар. Перемешать муку, крахмал и разрыхлитель для теста и просеять сверху. Белок взбить в густую пену. Мучную смесь и белковую пену поочередно добавлять к крему из яиц и жира. Из теста испечь 5 коржей. Для каждого коржа в смазанную жиром круглую форму (диаметром 26 см) уложить немного теста, разровнять поверхность и выпекать при 180 гр С около 15 минут. Разогреть молоко с солью и растопить в нем шоколад. Постепенно добавить с массу сахарную пудру. Остудить. Сливочное масло растереть в пену и по ложке добавлять в него шоколадный крем. Смазать полученным кремом 4 коржа и уложить их друг на друга. Сверху положить пятый корж и полить его шоколадной глазурью (растопленная в 1 ст л растительного масла шоколадная плитка). Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 669


смазанную жиром круглую форму,растительного масла шоколадная плитка,смазать полученным кремом коржа,маргарина изи сливочного масла,белковую пену поочередно добавлять,сливочное масло растереть,массу сахарную пудру,пакетик ванильного сахара,теста испечь коржей,сливочного масла

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики