Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТОРТ ПРАЗДНИЧНЫЙ РОЗАЛИН — Рецепты Торты

  Продукты: 4 яйца, 2 ст ложки горячей воды, 150 г сахара, 1/2 пакетика лимонного ароматизатора, по 100 г муки и крахмала, 2 ч ложки разрыхлителя для теста. Начинка: 300 г абрикосового конфитюра, 1/4 литра густых сливок, 2 ст ожки сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара. Украшение: 400 г сырых марципанов, 250 г сахарной пудры, желтая кондитерская окраска, 50 г марципанов окрашенных в зеленый цвет, сахарная пудра или декоративный снежок. Инструкции: Яйца с горячей водой взбить в пену. Всыпать сахар и лимонный ароматизатор и продолжать взбивать до консистенции крема. Перемешать муку крахмал и разрыхлитель и просеять сверху. Все хорошо вымешать. Тестом заполнить выложенную пергаментной бумагой форму и сразу же выпекать в предварительно нагретом до 200 градусов духовом шкафу около 20 минут. Выложить из формы и остудить на кухонной решетке. Начинка: взбить в густую пену сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Основание торта дважды разрезать по горизонтали. Первый корж намазать абрикосовым конфитюром, средний корж положить сверху. На него намазать взбитые сливки и положить 3 корж. Торт кругом обмазать абрикосовым конфитюром. Украшение: сырые марципаны перемешать с сахарной пудрой и окрасить в желтый цвет. 2/3 массы раскатать в тонкий пласт на тонком слое сахарной пудры и выложить им торт сверху и с боков. Оставшиеся марципаны также раскатать и сделать из них маленькие овалы. По 6 — 8 овалов сформовать в розочки. Из марципанов зеленого цвета вырезать листики. Торт украсить розами и листиками и посыпать сахарной пудрой. Добавлено в базу: 14-03-2004Просмотров: 1857


основание торта дважды разрезать,корж намазать абрикосовым конфитюром,тонком слое сахарной пудры,средний корж положить сверху,обмазать абрикосовым конфитюром,намазать взбитые сливки,градусов духовом шкафу,желтая кондитерская окраска,ложки горячей воды,пакетика лимонного ароматизатора

Вам также может понравиться...