Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТОРТ ПРАЛИНЕ В ШОКОЛАДЕ — Рецепты Торты

  Для теста: 6 белков, 30 г муки, 125 г сахара, 100 г орехов, 10 г какао Для пралине: 50 г сахара, 50 г орехов. Для крема: 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 30 г какао, 350 г молока, 1 яйцо, 1г ванилина, 10 г коньяка. Для глазури: 150 г шоколада.    Взбейте белки, понемногу добавляя сахар. Орехи пропустите через мясорубку, смешайте с мукой и какао, положите во взбитые белки и хорошо перемешайте. Из теста испеките 5 одинаковых коржей и охладите их. Приготовьте пралине, сахар растопите без воды до золотистого цвета, добавьте измельченные орехи, размешайте, охладите, переложите в ступку и растолките Приготовление крема: разотрите яйцо с сахаром, разбавьте молоком, поставьте на огонь, доведите до кипения, постоянно помешивая, и охладите. Полученную смесь влейте во взбитое масло и перемешайте до однородной массы Беспрерывно взбивая, добавьте какао, коньяк и ванилин. В крем положите подготовленное пралине, перемешайте и смажьте им все коржи. Сложите коржи один на другой, покройте растопленным шоколадом. Сверху украсьте торт поджаренными орехами, Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 675


однородной массы беспрерывно взбивая,теста испеките одинаковых коржей,крем положите подготовленное пралине,покройте растопленным шоколадом,полученную смесь влейте,понемногу добавляя сахар,растолките приготовление крема,добавьте измельченные орехи,орехи пропустите,сахар растопите

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики