Продукты: сахарный песок — 150 г, cахарная пудра — 200 г, миндальные орехи — 140 г, молотые пшеничные сухари — 50 г, апельсин — 2 шт , яйца — 6 шт , разрыхлитель — 1 ч. л, лимонный сок — 2 ст. л , кипяченая вода — 2 ст. л , соль Инструкции: Сок 2 апельсинов смешать с сахарным песком, измельченным миндалем, тертой цедрой и молотыми сухарями. Добавить разрыхлитель, яичные желтки, взбитые белки, соль и все перемешать. Полученную массу выложить в форму и поставить в духовку, разогретую до 225. Выпекать 55 мин. Готовый бисквит остудить и покрыть смесью из сахарной пудры, лимонного сока и кипяченой воды. Торт украсить дольками апельсина и подать на новогодний стол. Добавлено в базу: 11-01-2004Просмотров: 1513
торт украсить дольками апельсина,готовый бисквит остудить,молотые пшеничные сухари,полученную массу выложить,сок апельсинов смешать,лимонный сок,яичные желтки,молотыми сухарями,покрыть смесью,сахарной пудры