Тесто:60-80гр масла, 2 яйца, 2 ст.л. меда, 1 ст. сахара размешать на медленном огне до растворения сахара и меда, взбить до пены. Добавить 1 ч.л. гашеной соды и взбить в пену. Добавить постепенно муку, замешивая тесто как пельменное. Отделяя части, оаскатывать тонкие коржи. Сильно помучив тесто, обрезать коржи по шаблону по размеру сковороды. Выпекать на медленном огне 2-3 минуты. Крем:сварить густой молочный кисель из двух стаканов сливок или молока, одного стакана сахара, 2 ст.л. крахмала, растворенно го в 0.5 стак. холодных сливок. Остудить, вбить 300 гр масла. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1407
сварить густой молочный кисель,добавить постепенно муку,оаскатывать тонкие коржи,медленном огне минуты,сильно помучив тесто,медленном огне,добавить ч,обрезать коржи,стакана сахара,сахара размешать