Для основы торта: 250 г поджаренного ядра лесного ореха, 200 г сахара, пена из 6 яичных белков. Для начинки: 180 г сливочного масла, 4 яичных желтка, 200 г сахара, 200 г тертого шоколада, 4 ст. ложки концентрированного черного кофе. Из сахара, молотого ядра лесного ореха и пены из яичных белков приготовить густую массу и разделить ее на 3 части. Выпечь три одинаковых круглых коржа в форме для выпечки тортов, смазанной маслом и посыпанной мукой. Переслоить коржи ореховой начинкой и заглазировать шоколадом. Приготовление начинки: сливочное масло, яичные желтки, сахар, шоколад и концентрированный черный кофе хорошо смешать. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 663
переслоить коржи ореховой начинкой,поджаренного ядра лесного ореха,молотого ядра лесного ореха,ложки концентрированного черного кофе,концентрированный черный кофе,одинаковых круглых коржа,яичных белков,яичных желтка,яичные желтки,сливочное масло