Для теста: 4 желтка, 1 стакан сахара, 100 г маргарина, 0,5 стакана сметаны, 1 ч ложка соды (гашеной), 2 стакана муки. Для крема: 200 г сливочного масла, 4 cт. ложки сахара, 2 яйца. Желтки растереть с сахаром (сахара можно брать чуть меньше стакана), добавить маргарин, сметану, соду, муку, сделать 4-5 коржей. Сахар и яйца соединить и подогреть до 45°С, затем взбить, постепенно добавляя мягкое сливочное масло, можно добавить немного какао-порошка. Безе: 4 белка, 7 столовых ложек сахара, все взбить в крепкую пену и высушить в теплой духовке мелкими пряничками. Коржи пропитать сиропом (вино + варенье). Перекладывать поочередно: корж, крем, безе, корж, крем, безе и т. д. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 821
теплой духовке мелкими пряничками,ч ложка соды,коржи пропитать сиропом,столовых ложек сахара,ложки сахара,какао-порошка,крепкую пену,желтки растереть,вино варенье,перекладывать поочередно
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…