Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТОРТ КАВАЛЕРЫ — Рецепты Торты

  Для теста: 5 яиц, 180 г сахара, 1/2 пачки ванильного сахара, 250 г сливочного масла, 150 г муки, 1 ст. ложку белых сухарей, 1 пачку порошка для печенья. Для прослойки и крема: вишневое или малиновое варенье, молотое ядро грецкого ореха, 60 г сахарной пудры, 2 яйца, 2 ст. ложки молока, 1/3 пачки ванильного сахара, 60 г тертого шоколада, 60 г сливочного масла.    Взбить в пену 5 яичных желтков, сахар и ванильный сахар, добавить к ней растертое добела сливочное масло, просеянные сухари, смешанный с мукой порошок для печенья и крепкую пену из 5 яичных белков. Смазать форму сливочным маслом, посыпать сухарями и выпечь в ней при средней температуре четыре одинаковых круглых пласта. Торт готовится таким образом: нижний пласт покрыть кремом, второй — фруктовым повидлом, а сверху посыпать молотым орехом, третий пласт намазать снова кремом. Весь торт покрыть кремом и посыпать ванильным сахаром. Приготовление крема: 60 г сахарной пудры растереть с двумя яйцами в пену, добавить к ней 2 ст. ложки молока, ванильный сахар и сварить густую массу. Помешивая, охладить ее, добавить тертый шоколад, сливочное масло и все растереть в однородную пышную массу. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 665


смазать форму сливочным маслом,молотое ядро грецкого ореха,сверху посыпать молотым орехом,растертое добела сливочное масло,нижний пласт покрыть кремом,посыпать ванильным сахаром,сварить густую массу,ложку белых сухарей,однородную пышную массу,одинаковых круглых пласта

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

Советы врачей